Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для макарон или тушеной капусты солить сразу во время обжарки или в конце?
Фарш для макарон или тушеной капусты солить сразу во время обжарки или в конце?
4 года
назад
от
Эдуард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите мясной итоговый вкус блюда - сразу. Хотите отчетливый вкус мяса - в конце. Это применимо и к бульонам, в формате "вытянуть максимум сока из мяса".
4 года
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
5
ответов
Как солить малосольные огурцы, добовлять ли петрушку ?
12 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Как правильно есть мёд в сотах?
8 лет
назад
от
полина курбанова ********
1
ответ
Каким извращенцем надо быть, чтобы пить кофе и чай исключительно с сахаром?
6 лет
назад
от
Крошечка-хаврошечка