Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пжс рецептом легкого летнего супчика
4 года
назад
от
Неверная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодный борщ (холодник)
Сам суп варить не надо.
Свекла вареная (натереть) , огурцы натереть или нарезать, яйца (вареные) нарезать или натереть на терке, зелень (укроп, лук) , кефир и минералка газированная, соль по вкусу. Поставить в холодильник на часик.
4 года
назад
от
Настенька Болдырева
▲
▼
0
голосов
вот вам чудесный и легкий суп авголимон : целую куриную грудку залить холодной водой ( 2 грудки 3 литра воды) и закипятить на небольшом огне. не переживайте, если полученый бульон не прозрачный. он и не должен быть прозрачным. варить грудку только до момента, пока она не поменяет цвет на матовый. посолить . курица может быть еще не довареной - не беда . она дойдет в процессе готовки. вынуть курицу на досочку и дать ей остынуть немного. пока что взять пучек укропа и три яйца. укроп меленько порезать и смешать с яйцами. выжать полтора лимона в яйца с укропом. добавить пару половников бульона в яичную смесь, перемешать и перелить все в горячий бульон все время помешивая. подогреть еще минуту - другую, ко не кипятить. быстро остудить в тазике с холодной водой . переставить в холодильник и еще остудить. все.
4 года
назад
от
Галя Богданова(Исакова)
Связанные вопросы
3
ответа
Каждый день едите мясо? Вопрос внутри ?
2 года
назад
от
*Natali*
1
ответ
Какую еду можно взять с собой на романтический ужин на крыше дома?
4 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Подскажите рецепт заливного пирога)
1 год
назад
от
Туха)