Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад в больших количествах это проносное?
4 года
назад
от
ирина дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу, но мера нужна (углеводов до хрена) , особенно полезно на агар-агаре вместо желатина, сопсна желатин нужен как стройматериал для хрящей суставов _для заделки мелких трещин и стачиваний, в купе с глюкозамином, ага.
4 года
назад
от
Наталья Романок
Связанные вопросы
3
ответа
Какой Ваш любимый пирог? Поделитесь рецептом, желательно несложным.
3 года
назад
от
Rose Luxsemburge
2
ответа
Почему замороженное слоеное тесто, самое обычное, в пластах-БЕЗдрожжевое-при выпечке выше дрожжевого?
7 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
1
ответ
Хотим бухнуть компанией, но не знаем сколько и чего взять
3 года
назад
от
Максим Шершев