Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро обед. А какой он на скорую руку?
4 года
назад
от
Андрей Калачников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариков на самом деле не много, верне только один, нужно открыть морозильную камеру и выбрать что-нибудь в порционных контейнерах периодически загружаемое из излишков. На сегодня есть Щи/борщ/гороховый суп/щи на говяже-гороховом бульоне и гречка с котлетой и луком или как альтернатива взять замороженный бульон чёнить покрошить в него и пока помоюсь, всё одно готово будет. Вот такая нелёгкая доля холостяка переростка.
4 года
назад
от
Леван Ебанадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите яйца отварные или жаренные?
9 месяцев
назад
от
Сергей Ложкин
3
ответа
Как приготовить сочную куриную грудку на сковородке?
6 лет
назад
от
Лена
4
ответа
как сделать тоненькие блинчики без яиц? слышала что можно как то на минералке
11 лет
назад
от
Mikhail Liakhovskiy