В чём вкус окрошки? Какие продукты сочетаемые? И друг другу добавляют вкус?

Чемто напоминает, когда корове или свинье в ведро воды нарезают сырых овощей.
3 годов назад от Ленуся

2 Ответы

0 голосов
сочетаемые продукты: зеленый лук, свежие огурцы, укроп, яйца. Эти продукты между собой сочетаются. Колбаса или курица, которые добавляются также сочетаются с ними, взять хотя бы некоторые салаты, где они перекликаются. Заправка разная- кто и что любит. Я люблю на квасе- подобрала для себя три вкуса, с которыми для меня окрошка идеальна. Если говорить, что «как для свиней», но это по любое блюдо можно сказать, где боле 2-3 ингредиентов: салаты, супы. Все-таки ко вкусам людей и блюдам нужно относиться уважительне
3 годов назад от фёдор яковлев
0 голосов
Хороший квас. Естественного брожения. В этом-"цимес". Много зеленого лука, укропа, петрушки нарежьте в большую кастрюлю. Посолите крупной солью. Помните толкушкой, чтобы все это дало сок. Добавьте много мелко нарезанных свежих огурцов, редиски, колбасы мелко нарезанной. Яйца вкрутую отварите. Белки от желтков отделите. Белки нарежьте мелко в кастрюлю. Желтки положите в емкость, добавьте русскую горчицу, сахар, помните вилкой, разбавьте квасом. Эту жидкость добавьте в кастрюлю. Потом разбавьте квасом. Добавьте сметану. Хорошо размешайте.
3 годов назад от The Unknown

Связанные вопросы