Все о еде
Войти
Регистрация
Надо было добавлять дрожжи в брагу?
Поставил брагу 30 л на черной смородине 4 кг
3 кг сахара
И добавил 200гр дрожжей
Вопрос таков, их надо было вобще добавлять, вроде как в ягоде они присуствуют
Пена идет бешанная, вроде масло добавил
Думаю, перелить половину во 2 флягу или не стоит?
4 года
назад
от
Наталья Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смородину черную ставили на окно. Чтоб выработались свои винные грибки Дрожжи не добавляли. 75 литров вина черносмородинового было. Сок один. Ягод ведрами засыпали. В магазине никогда такого густого, ароматного вина не пили. Водяной затвор обязательно. Первый раз делали. Когда дали только дачи. Сейчас это в воспоминаниях.
4 года
назад
от
Арина Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит от запаха и вкуса устриц, что это может быть?
9 лет
назад
от
odins
1
ответ
Как готовить маффины? Доброго дня всем ! Решила приготовить маффины! Но беда в том что низ подгорел, а тесто сырое ?
9 лет
назад
от
Елена Фот (Рудык)
1
ответ
Роль васаби в философии Японской кухни?
10 лет
назад
от
Екатерина