Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший маринад для куриной грудки?
4 года
назад
от
Tiger Alone
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доброго утра. Самый лучший, это вкусный, а вкусы у всех разные ) Мариновала и в уксусе, и в соевом, и в луковом соке, в майонезе, кефире, тане. Все съедобно, но не "ах". Случайно узнала рецепт (друзья пригласили на шашлыки) - грудку порезать, полить свежевыжатым соком лайма, добавить лавровый лист, перец горошком. Оставить на пару часов в холодильнике. За пол часа до жарки добавить свежий, порезанный колечками лук, посолить.
Очень сочный, мягкий, ароматный, с приятной кислинкой.
4 года
назад
от
Богдан Иванов
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, что именно для тебя будет являться лучшим по вкусу.
Для меня : соль, перец, лук, толика чеснока и малость уксуса.
Но на вкус и на цвет - все фломастеры разные
4 года
назад
от
катя сакович
▲
▼
0
голосов
Самый лучший мармелад для мяса, это луковый. А маринад для грудки я не делаю, люблю просто отварную 5 минут грудку и оставленную в кипятке, в том где она готовилась до полного остывания ( кипела 5 минут, класть грудку в кипяток вместе с килевой косточкой и можно со шкурой. ) а потом можно есть с любой приправой, с соевым соусом, с аджикой, горчицей, кетчупом. Можно на салат пустить, можно на бутерброды. Грудка сочная, во рту тает. А запекать если, то смешиваю специи с оливковым маслом, натираю грудку, и обкладываю салом и жиром из курицы и оборачиваю в куриную кожу, закрепляю зубочистками и В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ, ПОТОМ под гриль на пол часа. А мясо любое надо держать сутки в натёртом мелко луке ( кашице луковой) потом обалдете как это вкусно и ароматно!
4 года
назад
от
DonaldFup
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нас заставляют кушать в 9, 14 и 19? Ведь это же тупо. Если разделить 24 на 3 надо кушать в 8, 16 и 24.
4 года
назад
от
Владимир Зырянов
1
ответ
Рождественская выпечка, что будете печь?
4 года
назад
от
Ирина Разумная
1
ответ
А вы любите шоколад с сухофруктами с какими именно больше нравится? )
3 года
назад
от
Шевчук Екатерина