нужен фарш для пельменев. быстро экономно и вкусно

12 лет назад от istina

2 Ответа



0 голосов
Для пельменЕВ?
Я для пельменЕЙ использую кролика или куру. Потолстеть боюсь, а пельмешки УЖАСНО люблю.
Мясо , лук, чеснок, соль, кориандр, перец и молоко.
12 лет назад от modest 411
0 голосов
1. Тесто - мука плюс очень холодная вода (сыворотка) , замешивается до крутой консистенции, используется день в день;
 2. Фарш - три мяса, мелкорубленый, без соли и специй, ни в коем случае фарш не замораживать "на потом" - можно только охладить;
 3. Сотношение "тесто - фарш" примерно 1:2, лепятся крупно;
 4. Варить желательно на бульоне;
 5. Лук и специи - в заправках.
12 лет назад от margarita

Связанные вопросы