Все о еде
Войти
Регистрация
нужен фарш для пельменев. быстро экономно и вкусно
13 лет
назад
от
istina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пельменЕВ?
Я для пельменЕЙ использую кролика или куру. Потолстеть боюсь, а пельмешки УЖАСНО люблю.
Мясо , лук, чеснок, соль, кориандр, перец и молоко.
13 лет
назад
от
modest 411
▲
▼
0
голосов
1. Тесто - мука плюс очень холодная вода (сыворотка) , замешивается до крутой консистенции, используется день в день;
2. Фарш - три мяса, мелкорубленый, без соли и специй, ни в коем случае фарш не замораживать "на потом" - можно только охладить;
3. Сотношение "тесто - фарш" примерно 1:2, лепятся крупно;
4. Варить желательно на бульоне;
5. Лук и специи - в заправках.
13 лет
назад
от
margarita
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с лимонной кислотой?
9 лет
назад
от
Д Демин
6
ответов
Сушеные грибы. Как готовить? Мне подарили связку сушеных белых грибов. Как их готовить?
11 лет
назад
от
хам
4
ответа
как консервировать в банках с закручивающимися крышками? у кого есть опыт не взрываются они?
12 лет
назад
от
Пётр Уебанов