Все о еде
Войти
Регистрация
нужен фарш для пельменев. быстро экономно и вкусно
12 лет
назад
от
istina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пельменЕВ?
Я для пельменЕЙ использую кролика или куру. Потолстеть боюсь, а пельмешки УЖАСНО люблю.
Мясо , лук, чеснок, соль, кориандр, перец и молоко.
12 лет
назад
от
modest 411
▲
▼
0
голосов
1. Тесто - мука плюс очень холодная вода (сыворотка) , замешивается до крутой консистенции, используется день в день;
2. Фарш - три мяса, мелкорубленый, без соли и специй, ни в коем случае фарш не замораживать "на потом" - можно только охладить;
3. Сотношение "тесто - фарш" примерно 1:2, лепятся крупно;
4. Варить желательно на бульоне;
5. Лук и специи - в заправках.
12 лет
назад
от
margarita
Связанные вопросы
6
ответов
Моможно ли варенное мясо измельчить в блендере, допустим для макарон по-флотски, или оно будет как каша? (мясорубки нет)
11 лет
назад
от
Солнышко Солнышково
2
ответа
Вы рассольник с томатом готовите или без? Из чего состоит ваш рассольник?
4 года
назад
от
Kor Kate
1
ответ
Помогите пожалуйста ! Что подарить маме на день рождение?
12 лет
назад
от
Ирина Гражданова