Все о еде
Войти
Регистрация
Глютамат натрия – польза или вред? вобще стоит употреблять приправы где ЭТО содержится?
12 лет
назад
от
Серик Уваисов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вред конечно. Может вызывать рак. Содержится много где, надо обязательно читать на этикетке состав. В бульонных кубиках, в полуфабрикатах, в колбасе, в пельменях. Его везде суют для усиления вкуса, а мы отвыкли от натурального вкуса пищи.
12 лет
назад
от
оксана педченко
▲
▼
0
голосов
Однозначно вред, если употреблять постоянно. А вот зачем класть его в специи - это другой вопрос, они же нужны для улучшения вкуса. Я считаю, что он только для хозяек, не умеющих готовить. Т. к. он "обманывает" вкусовые сосочки на языке, и сразу все кажется вкусне.
12 лет
назад
от
vikki
▲
▼
0
голосов
Раньше считалось, что вещь эта совершенно безвредна кроме одного: вызывает привыкание. Сейчас, вроде, открыли какие-то вредные качества.
12 лет
назад
от
Хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Понравилось ли вам вишнёвое вино? Какие различия между стандартными винами?
8 лет
назад
от
Igor Igor
1
ответ
Вы делаете корейский салат из морковки и чили перца?
8 лет
назад
от
Наталья Джулай
2
ответа
Для чего огурцы замачивают перед закладкой в банки, а нужно ли это делать с кабачками?
1 год
назад
от
QKSEstella1