Все о еде
Войти
Регистрация
У меня квас не запускается
Когда делаю квас, пока дрожжи не добавлю, никакого процесса не начинается, ну что за ерунда?
4 года
назад
от
Krast1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а с чего он запустится? ему нужна завкаска.
если нет своей 0 купи бутылку квасу с осадком, осадок вылей в свой квас - это закваска, содержащая дрожжи и молочнокислые бактерии
4 года
назад
от
миша тон
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в муку добавить манку? хочу испечь блины, но очень мало муки. Можно ли в муку добавить манку?
12 лет
назад
от
Анютка Семилет
1
ответ
с собой обед берёте или в общепит ходите ?
7 лет
назад
от
денис меркушев
1
ответ
Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?
5 лет
назад
от
EdwBrewis