Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший маринад для говядины?
4 года
назад
от
Кристина Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для мягкости говядины можно выдержать мясо пару часов в минеральной воде с газами. Мясо станет нежным и быстро приготовится.
Можно замариновать любым любимым маринадом. Часов 4-5 и мясо станет мягким и послушным
4 года
назад
от
Buhenvald
▲
▼
0
голосов
С говядиной хорошо сочетается базилик, черный перец и лук уксус. Для любителей розмарин (мне нравится) . Очень интересно получается маринад на томатном соке.
4 года
назад
от
Дарья Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиска с составом мускатный орехом
2 года
назад
от
Татьяна Захарова жулина
2
ответа
свежемороженая скумбрия. можно ли е употреблять е в пищу
9 лет
назад
от
Валерия Баталия
4
ответа
Дайте рецепт необычного салата)
7 лет
назад
от
Дарья и мусик Шатохины