Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить из домашней курицы?
Я е не люблю, есть не могу, не переношу запах. Курицы не мало. Домашние едят боле мене. Насколько знаю жареная она не очень, кроме бульона что с ней еще сделать можно?
4 года
назад
от
олег матвеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аналогично, шкура как у слона, сама деревянная.
ничего кроме бульона для лапши и какого-нибудь вонючего холодца из не путнего не приготовишь.
хотя можно и сутки в пиве\минералке повымачивать, как рекомендуют, я не пробывала
4 года
назад
от
иван лимонов
▲
▼
0
голосов
Домашня курица, жесткое мясо. Если еще цыпленка крупного можно еще жарить, то уже курицу только варить. Супы на куринном бульоне я делаю, лапшу дрмашную с куринным бульеном, это вобще супер. Можете тот же холодец сделать, только ставьте там лапок по больше для вязкозти и в конце добавьте желатин. Рис в куринном бульоне с марковкой и луком, без жарки, тоже вкусно. Я курочку люблю, особенно насыщенные бульены.
4 года
назад
от
Валера Калина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что картошка, помидоры и огурцы бесполезны для здоровья?
10 месяцев
назад
от
KlausIra7864
1
ответ
В каком возрасте ваш ребенок полностью перешёл к семейному столу?
1 год
назад
от
Таша
1
ответ
Почему в Японии суши и роллы продаются в супермаркете по 10 рублей и считаются едой бедных. В России - ресторанная еда!
7 лет
назад
от
Анастасия Отина