Что готовить из домашней курицы?

Я е не люблю, есть не могу, не переношу запах. Курицы не мало. Домашние едят боле мене. Насколько знаю жареная она не очень, кроме бульона что с ней еще сделать можно?
4 года назад от олег матвеев

2 Ответа



0 голосов
аналогично, шкура как у слона, сама деревянная.
ничего кроме бульона для лапши и какого-нибудь вонючего холодца из не путнего не приготовишь.
хотя можно и сутки в пиве\минералке повымачивать, как рекомендуют, я не пробывала
4 года назад от иван лимонов
0 голосов
Домашня курица, жесткое мясо. Если еще цыпленка крупного можно еще жарить, то уже курицу только варить. Супы на куринном бульоне я делаю, лапшу дрмашную с куринным бульеном, это вобще супер. Можете тот же холодец сделать, только ставьте там лапок по больше для вязкозти и в конце добавьте желатин. Рис в куринном бульоне с марковкой и луком, без жарки, тоже вкусно. Я курочку люблю, особенно насыщенные бульены.
4 года назад от Валера Калина

Связанные вопросы