Друзья, кто может научить вкусно делать скумбрию гриль на мангале? Чтобы гостям не стыдно подать! Нужен весь процесс и +

Какая решетка должна быть? Маринад? Чтобы не прилипала? Время? Специи и т д ….
Буду благодарна вашим вариантам!
Нужно именно классно !
Просто и сама умею, не то…. (
1 год назад от DebbieQuews

2 Ответы

0 голосов
Я бы, честно говоря, скумбрию не жарила на решетке, а коптила в фольге на ветках фруктовых деревьев - яблони или вишни. Рыбу почистить, из приправ соль и перец, пару ложек оливкового/подсолнечного масла, лимонный сок и кольца лимона вовнутрь. Про сам процесс копчения подробно не могу написать, сама не делала, только наблюдала) . Но в интернете есть куча инструкций) . И рыба реально вкусная получается.
Если непременно жарить хотите, то нужна закрывающаяся решетка, специи те же, переворачивать каждые минуты 2-3, готово минут через 15.
1 год назад от AgustinKimbe
0 голосов
Жареную я не особо люблю, я сначала солю её, малым посолом, а затем в коптилку помещаю, и холодным дымом её копчу, это мой самый любимый вариант по скумбрии .
1 год назад от Дмитрий Ворнов

Связанные вопросы