Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, кто может научить вкусно делать скумбрию гриль на мангале? Чтобы гостям не стыдно подать! Нужен весь процесс и +
Какая решетка должна быть? Маринад? Чтобы не прилипала? Время? Специи и т д ….
Буду благодарна вашим вариантам!
Нужно именно классно !
Просто и сама умею, не то…. (
2 года
назад
от
DebbieQuews
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы, честно говоря, скумбрию не жарила на решетке, а коптила в фольге на ветках фруктовых деревьев - яблони или вишни. Рыбу почистить, из приправ соль и перец, пару ложек оливкового/подсолнечного масла, лимонный сок и кольца лимона вовнутрь. Про сам процесс копчения подробно не могу написать, сама не делала, только наблюдала) . Но в интернете есть куча инструкций) . И рыба реально вкусная получается.
Если непременно жарить хотите, то нужна закрывающаяся решетка, специи те же, переворачивать каждые минуты 2-3, готово минут через 15.
2 года
назад
от
AgustinKimbe
▲
▼
0
голосов
Жареную я не особо люблю, я сначала солю её, малым посолом, а затем в коптилку помещаю, и холодным дымом её копчу, это мой самый любимый вариант по скумбрии .
2 года
назад
от
Дмитрий Ворнов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варится круглая картошка на максимальном огне на плите ?
6 лет
назад
от
Jenny
1
ответ
Когда попил чай из своей кружки просто промываю кружку водой Вредно ли это или нет?
7 лет
назад
от
Ленуся
2
ответа
Горький перец на зиму. Подскажите, пожалуйста, свой проверенный рецепт,
8 лет
назад
от
Alezzi