Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, кто может научить вкусно делать скумбрию гриль на мангале? Чтобы гостям не стыдно подать! Нужен весь процесс и +
Какая решетка должна быть? Маринад? Чтобы не прилипала? Время? Специи и т д ….
Буду благодарна вашим вариантам!
Нужно именно классно !
Просто и сама умею, не то…. (
1 год
назад
от
DebbieQuews
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы, честно говоря, скумбрию не жарила на решетке, а коптила в фольге на ветках фруктовых деревьев - яблони или вишни. Рыбу почистить, из приправ соль и перец, пару ложек оливкового/подсолнечного масла, лимонный сок и кольца лимона вовнутрь. Про сам процесс копчения подробно не могу написать, сама не делала, только наблюдала) . Но в интернете есть куча инструкций) . И рыба реально вкусная получается.
Если непременно жарить хотите, то нужна закрывающаяся решетка, специи те же, переворачивать каждые минуты 2-3, готово минут через 15.
1 год
назад
от
AgustinKimbe
▲
▼
0
голосов
Жареную я не особо люблю, я сначала солю её, малым посолом, а затем в коптилку помещаю, и холодным дымом её копчу, это мой самый любимый вариант по скумбрии .
1 год
назад
от
Дмитрий Ворнов
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
12 годов
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
2
ответов
как готовят патиссоны? они как кабачки? или на что похожи? дайте совет
5 годов
назад
от
wsnw
4
ответов
Можно вегетариансам кушать роллы и вобюще рыбу или только овощи и фрукты?
11 годов
назад
от
СветоКош