Кто нибудь консервировал огурцы таким способом?

Залить крутым кипятком огурцы в кастрюле. Накрыть это дело, укутать. Какое-то время стоит. Потом разложить их по банкам, залить рассолом и закатать.
Хочу попробовать, но точного рецепта нет. Знакомая когда-то рассказывала.
Какая рецептура, поделитесь, кто -то пробовал или делает на постоянной основе. Спасибо.
4 года назад от v7141986v Vikv

1 ответ



0 голосов
. Какая рецептура.

Любая, даже самая простейшая: соль, специи, отстоянная или из колодца вода.
Но самое важное - ПОСТОЯННАЯ, 3-5 градуЗов температура хранения.
Например, холодильник.
Как у меня.
4 года назад от Вечерний эфир На ТЕКС радио

Связанные вопросы