Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь консервировал огурцы таким способом?
Залить крутым кипятком огурцы в кастрюле. Накрыть это дело, укутать. Какое-то время стоит. Потом разложить их по банкам, залить рассолом и закатать.
Хочу попробовать, но точного рецепта нет. Знакомая когда-то рассказывала.
Какая рецептура, поделитесь, кто -то пробовал или делает на постоянной основе. Спасибо.
4 года
назад
от
v7141986v Vikv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Какая рецептура.
Любая, даже самая простейшая: соль, специи, отстоянная или из колодца вода.
Но самое важное - ПОСТОЯННАЯ, 3-5 градуЗов температура хранения.
Например, холодильник.
Как у меня.
4 года
назад
от
Вечерний эфир На ТЕКС радио
Связанные вопросы
1
ответ
Самые дешманские пельмени. Марьюшка. Как их есть вобще? Купил ради интереса, чуть не проблевался. А вы можете?
2 года
назад
от
Di Z
1
ответ
Открыла конфету "Марсианин", а там сидело маленькое насекомое, похоже на муравья
7 лет
назад
от
Герман Якубов
2
ответа
Если арбуз это ягода а не фрукт то ягоды это фрукты или что Или всё таки ягоды это ягоды
7 лет
назад
от
Алена Федорова