Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь консервировал огурцы таким способом?
Залить крутым кипятком огурцы в кастрюле. Накрыть это дело, укутать. Какое-то время стоит. Потом разложить их по банкам, залить рассолом и закатать.
Хочу попробовать, но точного рецепта нет. Знакомая когда-то рассказывала.
Какая рецептура, поделитесь, кто -то пробовал или делает на постоянной основе. Спасибо.
4 года
назад
от
v7141986v Vikv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Какая рецептура.
Любая, даже самая простейшая: соль, специи, отстоянная или из колодца вода.
Но самое важное - ПОСТОЯННАЯ, 3-5 градуЗов температура хранения.
Например, холодильник.
Как у меня.
4 года
назад
от
Вечерний эфир На ТЕКС радио
Связанные вопросы
5
ответов
Какое блюдо можно приготовить из крабовых палочек?
13 лет
назад
от
Азербайджанский кот))
1
ответ
вреден ли фастфуд? я ем его в месяц раз вредно ли то что я делаю
10 лет
назад
от
youlkys
2
ответа
Помогите пожалуйста с кремом для торта можно ли сделать крем со взбитыми сливками и только? Без молока и сгущенки ?
8 лет
назад
от
Александра Коваль