Что приготовить из куринных желудков (пупков) ?

4 года назад от Никита Елизаров

3 Ответа



0 голосов
Супчика горяченького, да с потрошками! И с лапшой!
Желудки промыть, вычистить, обдать кипятком, затем холодной водой. Удалить внутреннюю пленку, именно она дает характерный привкус.
Потом варить до мягкости. Вынуть из бульона, нарубить произвольно.
Бульон заправить, по желанию, вернуть желудки в суп, добавить зелень.
4 года назад от Елена
0 голосов
сначала отварить их с душистым и черны перцем часа 1, 5-2 до мягкости, потом порезать небольшими кусочками и, залив соусом, потушить немного, чтоб продукты "подружились". Соус - любой, например, сырный, сметанный, томатный, бешамель и т. д. И с чесночком
4 года назад от Виктория Гусева
0 голосов
Удалить с желудков желтую пленку - она горчит, хорошо их промыть и долго, до мягкости проварить - примерно 1 час на среднем огне. Затем порезать на полоски. Можно самим приготовить, можно взять уже готовую корейскую морковь и смешать с желудками - очень вкусно. добавить зелени
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы