Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат "цезарь"такой дорогой?
4 года
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся суть салата Цезарь в его Соусе. Особый соус из анчоусов. Чуть сэкономят на соусе и всё - это уже не салат Цезарь. Чтобы это понять, достаточно его попробовать в приличных заведениях итальянской кухни. В России же распространено мнение, что соусы в салатах - это дело последне, поэтому в России так мало где подают настоящий Цезарь
4 года
назад
от
unalex
Связанные вопросы
1
ответ
что можно добавлять в чай не только для здоровья, но и для улучшения вкуса? например, я добавляю для вкуса
4 месяца
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
Как приготовить оливье по рецепту 19-го века?
3 года
назад
от
Любовь
1
ответ
кто готовил холодец в мультиварке, поделитесь, как? (у меня Мулинекс)
12 лет
назад
от
Сергей йегреС