Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы?
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы, если плоды уже желтого цвета, но еще твердые? Будет ли вкусным компот из таких абрикос или нужно ждать полного созревания?
4 года
назад
от
kath kath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно - лучше без косточек \ так же такие абрикосы хорошо сушаться \\
сироп для компота - 400 грамм сахара на литр воды = можно простерилизовать прямо в банках но сироп сварить отдельно а потом залив простерилизовать
4 года
назад
от
MichaelWew
Связанные вопросы
3
ответа
а вы таже танцуете на кухне, когда кушать готовите?
12 лет
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS
1
ответ
Стейки это фастфуд?
4 года
назад
от
Юрий Шипицын
1
ответ
Жареная еда рулит!
4 года
назад
от
Елена Попова