Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для мяса?
1 год
назад
от
Игорь Василевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белое сухое вино 750 мл + смесь перцев (горошины красного, черного, белого, зеленого перца) + щепотка шафрана (натурального не измельченного) + луковица разрезанная пополам + пара зубчиков чеснока очищенных и разрезанных пополам
например.
для маринования понадобится как минимум несколько часов, а лучше 24-36. в холодильнике, разумется
1 год
назад
от
Павел Г.
Связанные вопросы
3
ответов
В котлеты морковь добавляете? Некоторым нравится.
3 годов
назад
от
Марина
2
ответов
А вы бы согласились выиграть 3 милл рублей , еслиб ?
12 годов
назад
от
gorh65 Горшков
3
ответов
Напишите , кому не трудно! список покупок для дня рождения на природе. совсем уже замучилась.
10 годов
назад
от
Вадим Аникеев