Все о еде
Войти
Регистрация
Пудинг творожно-яблочный. Скоро урожай яблок, думаю, рецепт будет актуален (вн) ?
Протертый творог смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахаром, очищенными и мелко нарезанными яблоками. Добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, поставить её в кастрюлю с водой, варить пудинг с ягодным сиропом.
Состав: творог 100 г, яблоки 100 г, сахар 2 ст. л, слив. масло 1 ч. л, яйцо, молотые сухари 2 ст. л, соль по вкусу.
Источник: Старая кулинарная книга.
Как думаете, надо готовить так, или добавить что-то, изменить?
Вариации на тему приветствуются!
Привет, Категория!
4 года
назад
от
Юлия Мальгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то есть, пудинг готовится на водяной бане? Думаю, это довольно заморочно по времени и способу приготовления. Впрочем, если не попробуешь - не узнаешь)
4 года
назад
от
Бабка на лавочке
Связанные вопросы
1
ответ
Кимчи острый подали? он должен быть острым сам по себе?
1 год
назад
от
Mary Armariven
3
ответа
осенью мариновала грибы, налила больше уксуса чем надо, что сделать, кислятина невозможная
12 лет
назад
от
Гелли Раубаль
3
ответа
какие есть необычные идеи, чтобы сваренные яйца хорошо очищались?
1 год
назад
от
Лисёнок Добрый