Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавляетесь во время готовки от рыбного запаха?
4 года
назад
от
Екатерина Ишамаева (Захарова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне рыбный запах нравится. Исключение-когда горит жир, например при запекании скумбрии, поэтому в фольге е запекаю (несколько слоев) , чтобы жир не попал на противень. Ну, или на углях-это вобще вне конкуренции.
Для аромата, для придания особого привкуса (зависит от рецепта и вида рыбы) , могу пользоваться и лимоном, и соевым соусом, и специями, и травками.
4 года
назад
от
Варечка
Связанные вопросы
5
ответов
Как испечь тортик без муки. например на манле, знаете простой рецепт? подскажите. спасибо!
11 лет
назад
от
Ди
1
ответ
Кто пробовал, годный?
7 лет
назад
от
Роман Панин
2
ответа
Как приготовить авокадо?
5 лет
назад
от
анна ситникова