Если есть гречка масло подсолнечное и морковь как приготовить вкусно?

4 года назад от Иванова Лариса

4 Ответа



0 голосов
Натереть морковь (или порезать соломкой) , обжарить в масле. Гречку не варить, а выложить к моркови и жарить всё вместе, затем, влить немного воды, добавить соль, специи (будет достаточно перца) и готовить под крышкой на медленном огне, до испарения жидкости.
4 года назад от Талайко Валерия
0 голосов
Лук есть? Головку лука порежьте, поджарьте - всыпьте вымытую гречку, добавьте кипятка, чтобы покрывало - и варите. Постарайтесь в конце выпарить, чтобы мокрая не была. Очень вкусно.

А морковь - на терку, чуть масла - и получается салат.
4 года назад от Алексей Коровкин
0 голосов
Морковь крупным кубиком обжарить на масле, гречку варить как обычно, затем соединить всё
Чтобы это вкусно стало, надо специи и соль использовать, если есть зира, сыпьте.
4 года назад от Владимир
0 голосов
я солю, сахарю гречку при варке. Добавляю немного чеснока прямо в кипящую гречку. Она варится как правило 15 минут. Еще куркумы после приготовления, сметаны, помидор, аджика. Все что хочешь можешь для эксперимента. А морковь можно просто туда опустить и убрать. Тоже вариант.
4 года назад от Павел Волков

Связанные вопросы