Все о еде
Войти
Регистрация
У меня сегодня много вопросов) красная смородина на подходе. Кто делает из неё соус к утке или говядине? Какой состав?
4 года
назад
от
Владимир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для соуса можно заморозить пару горстей \\ обожаю красную - мну порциями и пересыпав сахаром варю - \\ можно без сахара помять и простерилизовать в небольших баночках
4 года
назад
от
frgt asd
▲
▼
0
голосов
Смородина, соль, сахар, перец чили, чеснок, имбирь, (специи на выбор) . Измельчить, (можно протереть через сито) , проварить, по желанию добавить зелень.
4 года
назад
от
Алина Сапрыкина
▲
▼
0
голосов
Невкусная кислая ягода. Не едим. Просто декоративный куст. Свекровь в прошлом веке делала желе, вкусно. Я не буду. Аналогично- черная смородина, крыжовник. Вишня у нас кислая, яблоки -аналогично. Не надо ничего. Лучше заработаю, куплю армянские абрикосы, молдавскую черешню. Узбекскую вишню. Чужд крестьянский труд. Да и помидоры у нас только в парнике. Не надо. Лучше азербайджанские.
4 года
назад
от
Ксения Е.
Связанные вопросы
10
ответов
А вы в детстве ели посыпанный хлеб пеплом от сигарет? говорят пепел от изжоги помогает) А перья обжигали и ели? )
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
1
ответ
Посоветуйте рецепт фаршированных окорочков . БЕЗ ГРИБОВ!
12 лет
назад
от
EXO
1
ответ
Дали банку грибов, что из них можно приготовить?
7 лет
назад
от
Юлия