Все о еде
Войти
Регистрация
У меня сегодня много вопросов) красная смородина на подходе. Кто делает из неё соус к утке или говядине? Какой состав?
4 года
назад
от
Владимир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для соуса можно заморозить пару горстей \\ обожаю красную - мну порциями и пересыпав сахаром варю - \\ можно без сахара помять и простерилизовать в небольших баночках
4 года
назад
от
frgt asd
▲
▼
0
голосов
Смородина, соль, сахар, перец чили, чеснок, имбирь, (специи на выбор) . Измельчить, (можно протереть через сито) , проварить, по желанию добавить зелень.
4 года
назад
от
Алина Сапрыкина
▲
▼
0
голосов
Невкусная кислая ягода. Не едим. Просто декоративный куст. Свекровь в прошлом веке делала желе, вкусно. Я не буду. Аналогично- черная смородина, крыжовник. Вишня у нас кислая, яблоки -аналогично. Не надо ничего. Лучше заработаю, куплю армянские абрикосы, молдавскую черешню. Узбекскую вишню. Чужд крестьянский труд. Да и помидоры у нас только в парнике. Не надо. Лучше азербайджанские.
4 года
назад
от
Ксения Е.
Связанные вопросы
4
ответа
А завтра обзательно блины печь? Это единственное, что я плохо готовлю)
11 лет
назад
от
Павел
1
ответ
Сладкий салат Оливье. ( так получилось. можно как-то исправить? или уже все, не судьба? кроме варианта -
8 месяцев
назад
от
Tony
4
ответа
Ваш рецепт рулетиков из куриного филе Заране благодарю
8 лет
назад
от
_Дример_