У меня сегодня много вопросов) красная смородина на подходе. Кто делает из неё соус к утке или говядине? Какой состав?

4 года назад от Владимир

3 Ответа



0 голосов
для соуса можно заморозить пару горстей \\ обожаю красную - мну порциями и пересыпав сахаром варю - \\ можно без сахара помять и простерилизовать в небольших баночках
4 года назад от frgt asd
0 голосов
Смородина, соль, сахар, перец чили, чеснок, имбирь, (специи на выбор) . Измельчить, (можно протереть через сито) , проварить, по желанию добавить зелень.
4 года назад от Алина Сапрыкина
0 голосов
Невкусная кислая ягода. Не едим. Просто декоративный куст. Свекровь в прошлом веке делала желе, вкусно. Я не буду. Аналогично- черная смородина, крыжовник. Вишня у нас кислая, яблоки -аналогично. Не надо ничего. Лучше заработаю, куплю армянские абрикосы, молдавскую черешню. Узбекскую вишню. Чужд крестьянский труд. Да и помидоры у нас только в парнике. Не надо. Лучше азербайджанские.
4 года назад от Ксения Е.

Связанные вопросы