Все о еде
Войти
Регистрация
Едят в Китае и в азиатских странах
Овощи и мясо насаживают на палочки, а потом доготавлают в бульоне.
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не насаживают на палочки, а кидают в бульон. Потом палочками достают и съедают. А потом бульон используют для следующего блюда (готовят суп) . В япони это называется Сябу-Сябу
4 года
назад
от
Любовь Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды ы взять в лагерь
1 год
назад
от
Екатерина Фуразова
1
ответ
Когда вы живых угрей разделываете, вы им голову к доске прибиваете?
1 год
назад
от
Василий Потапов
1
ответ
Как растопить немного сливочного масла?
2 года
назад
от
юлия фоменко