Все о еде
Войти
Регистрация
Едят в Китае и в азиатских странах
Овощи и мясо насаживают на палочки, а потом доготавлают в бульоне.
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не насаживают на палочки, а кидают в бульон. Потом палочками достают и съедают. А потом бульон используют для следующего блюда (готовят суп) . В япони это называется Сябу-Сябу
4 года
назад
от
Любовь Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт вина, которое готовите сами. Спасибо.
12 лет
назад
от
виталий игнатов
3
ответа
как приготовить вкусно и полезно
7 лет
назад
от
Алцент Тохмаровский
2
ответа
Как сделать стрипсы?
4 года
назад
от
Димка