Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую кашу можно готовить на мясном бульоне, или только на воде?
4 года
назад
от
Сергей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам больше скажу. Мой питерский дедушка оставлял немного бульона от первого и добавлял туда крутую гречневую кашу. Пароварок тогда, еще, не было, поэтому гречку заваривали в кипятке, заворачивали в несколько газет и накрывали подушкой, на диване. К ужину. Простите бабушку за "скрипочки в душе". Я завариваю е с вечера, на следующе утро просто заправляю пассероваными овощами.
4 года
назад
от
Василий Серебров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто мне объяснит что такое молока в селедке и вобще в рыбе? это икра не сформерованая как я понимаю?
3 года
назад
от
Quest
1
ответ
Измельчитель доримана - хороший? Кто покупал?
1 год
назад
от
PasqualeBear
1
ответ
Скоро жена с магазина придёт
3 года
назад
от
BuckTrost067