Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать настояще сухое молоко?
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ ИЛИ К ТЕМ ЛЮДЯМ, КТО ИМЕЕТ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО.
Ребята, нужна помощь в выборе сухого молока. Как его выбрать в магазине и определить, что оно настояще?
Купил 26% сухое молоко (Алтай) в расфасованном пластиковом контейнере, на вкус сладко и чувствуются какие-то крупинки. А когда стал размешивать в холодном молоке, размешал, выпил, и заметил, что на дне остались какие-то крупинки прозрачного цвета ( я их чувствовал, когда ел его сухим) .
Данное подозрение подтолкнуло создать такой вопрос. В интернете искал, но ничего толкового не нашёл. Я добавляю сухое молоко в коктейли с йогуртом и т. д, чтобы восстанавливаться после физ. нагрузок, поэтому для меня очень важно выбрать настояще и главное качественное сухое молоко.
4 года
назад
от
Наталья Кармазина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нужно добавлять и не нагревать, то бери быстрорастворимое, а это ты просто неправильно приготовил и нельзя сказать, что оно плохое, его просто нужно в теплой воде развести и до кипения нагреть, и тогда уж процедить и смотреть, какие там есть включения или нет
4 года
назад
от
елена гуздельская
▲
▼
0
голосов
читать состав
ране покупала, произведенное в г. Гагарин, сама оттуда, там было правильное, но сейчас и молока этого не вижу в инете и в моем городе (другом) , и как делают не знаю, беру в нужных случаях концентрированное.
4 года
назад
от
Денис Федин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что сахар нейтрализует уксус?
3 года
назад
от
Stevesova
1
ответ
Как чистить тыкву? Я чуть палец не отрезала. она не арбуз. сижу кровь останавливаю
10 лет
назад
от
Анна Фадеева
1
ответ
Могут ли яйца в холодильнике (будь то перепелинные или куринные) находиться неделю и не пропадать?
3 года
назад
от
Марина Михайлова