Все о еде
Войти
Регистрация
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
Поисковиками пользоваться умею, но хочу рецепты здешних завсегдатаев.
4 года
назад
от
Queen Fancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сырой, хранится в холодильнике, есть вареный. Рецептов очень много. Самый просто у меня - это на мясорубку три кг помидоров, стакан чеснока очищенного и стакан хрена, порезанного на кусочки. Потом посолить по вкусу и немного растительного масла. Хранится в бутылках в холодильнике, ибо не варится.
4 года
назад
от
леха вмх
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли у производителя напрямую покупать товар, без посредников?
4 года
назад
от
Орли Ладон
6
ответов
Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?
12 лет
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
Как по Вашему оправдывает ли себя френч-пресс?
6 лет
назад
от
ту