Все о еде
Войти
Регистрация
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
Поисковиками пользоваться умею, но хочу рецепты здешних завсегдатаев.
4 года
назад
от
Queen Fancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сырой, хранится в холодильнике, есть вареный. Рецептов очень много. Самый просто у меня - это на мясорубку три кг помидоров, стакан чеснока очищенного и стакан хрена, порезанного на кусочки. Потом посолить по вкусу и немного растительного масла. Хранится в бутылках в холодильнике, ибо не варится.
4 года
назад
от
леха вмх
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли есть курицу (окорочка) с лёгким запашком?
6 лет
назад
от
It's- smail :) Купава
4
ответа
поделитесь своим любимым блюдом если не жалко! ? )
12 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ
3
ответа
Что из выпечки приготовить если в холодильнике 4 яйца , молоко и упаковка сливачного масла
11 лет
назад
от
Николай Бардеев