Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько гренки вредные?
Для цезаря делаю гренки. Кусочки хлеба с нескольких сторон обжариваю, предварительно обработав их оливковым маслом. Всё дело длится не боле 3-4 минут. Подскажите, насколько они становятся вредными? Выделяются ли в этом случае канцерогены?
3 годов
назад
от
aleksa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде или в тостере. Хрустящую горячую корочку натереть чесноком с крупной солью. Я именно так люблю. Без масла. А терпеть не могу жареный сладкий хлеб в молоке, который тоже гренка называется.
3 годов
назад
от
Феликс Волков
▲
▼
0
голосов
Не настолько вредные, чтобы об этом заморачиваться. Канцерогенам там взяться неоткуда) Готовьте и ешьте свой салат на здоровье и с удовольствием. Только в меру)
3 годов
назад
от
Dasha Kokovikhina
▲
▼
0
голосов
Естественно, вредные. И сам хлеб неизвестно с какими добавками (покупной же, не домашний) , да еще и масло, и тепловая обработка. Только домашний и только в ростере, вот тогда еще можно быть уверенным в том, что вред минимальный.
3 годов
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу блинов, 2-ю неделю! Тест на беременность отрицатеольный! Что это может быть? )
10 годов
назад
от
Натали Донская
1
ответ
Лапшу быстрого приготовления в пиве варили?
3 годов
назад
от
Veta Ba
1
ответ
Как называется этот сорт помидоров?
8 годов
назад
от
Плохиш ))))