Насколько гренки вредные?

Для цезаря делаю гренки. Кусочки хлеба с нескольких сторон обжариваю, предварительно обработав их оливковым маслом. Всё дело длится не боле 3-4 минут. Подскажите, насколько они становятся вредными? Выделяются ли в этом случае канцерогены?
4 года назад от aleksa

3 Ответа



0 голосов
на сухой сковороде или в тостере. Хрустящую горячую корочку натереть чесноком с крупной солью. Я именно так люблю. Без масла. А терпеть не могу жареный сладкий хлеб в молоке, который тоже гренка называется.
4 года назад от Феликс Волков
0 голосов
Не настолько вредные, чтобы об этом заморачиваться. Канцерогенам там взяться неоткуда) Готовьте и ешьте свой салат на здоровье и с удовольствием. Только в меру)
4 года назад от Dasha Kokovikhina
0 голосов
Естественно, вредные. И сам хлеб неизвестно с какими добавками (покупной же, не домашний) , да еще и масло, и тепловая обработка. Только домашний и только в ростере, вот тогда еще можно быть уверенным в том, что вред минимальный.
4 года назад от Yulia

Связанные вопросы