Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько гренки вредные?
Для цезаря делаю гренки. Кусочки хлеба с нескольких сторон обжариваю, предварительно обработав их оливковым маслом. Всё дело длится не боле 3-4 минут. Подскажите, насколько они становятся вредными? Выделяются ли в этом случае канцерогены?
4 года
назад
от
aleksa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде или в тостере. Хрустящую горячую корочку натереть чесноком с крупной солью. Я именно так люблю. Без масла. А терпеть не могу жареный сладкий хлеб в молоке, который тоже гренка называется.
4 года
назад
от
Феликс Волков
▲
▼
0
голосов
Не настолько вредные, чтобы об этом заморачиваться. Канцерогенам там взяться неоткуда) Готовьте и ешьте свой салат на здоровье и с удовольствием. Только в меру)
4 года
назад
от
Dasha Kokovikhina
▲
▼
0
голосов
Естественно, вредные. И сам хлеб неизвестно с какими добавками (покупной же, не домашний) , да еще и масло, и тепловая обработка. Только домашний и только в ростере, вот тогда еще можно быть уверенным в том, что вред минимальный.
4 года
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите пельмени делать маленькими (рюмочкой) или большими (стаканом) ?
10 лет
назад
от
Мухриддин Нуралиев
2
ответа
Засолил мороженую горбушу, что то она не очень красная, это нормально?
6 месяцев
назад
от
Любовь Пра
1
ответ
вопрос. Дома есть баночка консервированной кукурузы. что из не можно приготовить? можно второе блюдо?
9 лет
назад
от
Ника Грак