Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в основном едите яичницу с жидким желтком или накрываете крышкой сковороду и ждёте чтобы желток затвердел?
Не будет ли сальмонеллеза от жидкого желтка?
4 года
назад
от
Татьяна Горбунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сальмонеллеза от магазинных яиц? ваха. от домашних да может.
я жарю полностью взбив желток с белком, раньше любил с жидким, а теперь хлеб не ем и поэтому жарю полностью
4 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в холодильнике кукурузу (фото) Есть смысл е варить на пару?
4 года
назад
от
сергей капля
3
ответа
что еще я могу наготовить впрок. кроме пельменей? (заморозку) Мяса много.
6 лет
назад
от
Сергей Железнов
3
ответа
подскажите, какой-нибудь вкусный соус к мясу из сливок, а то пропадают, жалко, а куда деть не знаю
9 лет
назад
от
diana mamedova