Все о еде
Войти
Регистрация
Почему весь тунец в магазинах в виде какой-то стружки? Где филе тунца? Почему его измельчают словно в блендере?
4 года
назад
от
сергей алимкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунец он же мелкий очень. Пока его наловят, пока довезут, пока он в порту пару месяцев полежит, потом он из владивостока по супер быстрой железной дороге доедет до Воронежа за пару лет и выкладывают в магазине уже прах тунца.
4 года
назад
от
Димон Кулеша
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт песочного теста на яичных белках (без желтков) . Поделитесь, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Leed
1
ответ
Кто-нибудь ел жёлтый тайский арбуз? Что он напоминает примерно по вкусу? )
7 лет
назад
от
София Щедрина
1
ответ
Вы любите докторскую колбасу? В какие блюда е добавляете?
7 лет
назад
от
Анастасия Меркушева