Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница какое пиво покупать, ведь везде все одно и тоже?
Я щас не про ращливуху из кег говорю, а магазинное, да и в кегах по сути тоже самое. Брал баночное, самое дорогое от 250 что нашел 0. 5 и дешевле за 45 тоже за 0. 5 и там средние от 80-150 рублей. От 4. 2 до 4. 9 градусов. Все три хавно, которое со всякими привкусами веток, палок, всякой мути. А вот за 45 нормальное. Но похмелье от всех одинаковое тяжелое. Даже если выпил немного. Не говоря о крепком, там хоть сразу в гроб ложиться. От своего сваренного пива, нормально себя чувствуешь на утро?
3 годов
назад
от
Наталя Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящего пива сейчас практически не встретишь. в кегах и то могут чего нибудь налить непонятного. пиво готовится относительно долго и сырье дорогое+ затраты по производству. так что не выгодно готовить натуральное пиво.
3 годов
назад
от
Какой то чувак
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, рецепт заправки для борща для консервации, используемый и проверенный вами. Спасибо!
9 годов
назад
от
n@
[email protected]
1
ответ
Какие орехи предпочитаете кешью арахис или грецкие
7 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
Скажите люди почему такое с лицом и едой человека бывает?
1 год
назад
от
Арина Коронова