Все о еде
Войти
Регистрация
Какой костистенции должен быть торт Павлова
3 годов
назад
от
gquys boy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДЕСЕРТ ПАВЛОВА обычно готовят личными пирожными. но можно и торт. безе должно быть белым и хрупким. для этого лучше сначала испеч плоский диск толщиной в сантиметр, а потом установить на него отдельно испеченую "корону" из того же безе того же диаметра. по периметру остывшего нижнего коржа намазать тонкий слой взбитых сливок, которые склеят диск и корону. в середину короны красиво выложить крутые взбитые сливки ( для хорошей устойчивости лучше использовать пару ложек ванильного пудинга при взбивании сливок) можно выкладывать сливки кондитерским кульком. по верху сливок полить красным вареньем или свежую клубнику.
3 годов
назад
от
Ариша Падунович
▲
▼
0
голосов
будь проще-купи готовые коржи безе, крем из взбитых сливок и сыра маскарпоне, есть малина есть клубника есть голубика-вот тебе украшение еще можно сверху просто потереть шоколадку
3 годов
назад
от
=))) ))))
Связанные вопросы
2
ответов
Какая сельдь вкусне
1 год
назад
от
Mej bl K
2
ответов
Армянская закуска к азербайджанскому вину
4 годов
назад
от
Irina Kuz
3
ответов
Сырники. Как готовить, какими они должны быть внутри?
11 годов
назад
от
татьяна скоблякова