Какой костистенции должен быть торт Павлова

4 года назад от gquys boy

2 Ответа



0 голосов
ДЕСЕРТ ПАВЛОВА обычно готовят личными пирожными. но можно и торт. безе должно быть белым и хрупким. для этого лучше сначала испеч плоский диск толщиной в сантиметр, а потом установить на него отдельно испеченую "корону" из того же безе того же диаметра. по периметру остывшего нижнего коржа намазать тонкий слой взбитых сливок, которые склеят диск и корону. в середину короны красиво выложить крутые взбитые сливки ( для хорошей устойчивости лучше использовать пару ложек ванильного пудинга при взбивании сливок) можно выкладывать сливки кондитерским кульком. по верху сливок полить красным вареньем или свежую клубнику.
4 года назад от Ариша Падунович
0 голосов
будь проще-купи готовые коржи безе, крем из взбитых сливок и сыра маскарпоне, есть малина есть клубника есть голубика-вот тебе украшение еще можно сверху просто потереть шоколадку
4 года назад от =))) ))))

Связанные вопросы