Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у кваса пропадает газированность после охлаждения, , ?
4 года
назад
от
Плотникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний КВАС С ТРАВАМИ можно замораживать ну а потом размораживает и пьёшь то есть не содержит углекислоты и других консервантов (очень приятный на вкус сублимированный КВАС С ТРАВАМИ ну и молочная ПАХТА С ЯГОДАМИ в виде мороженной пены) . Чисто ФИЗИКА замерзает ВОДА при нуле градусов.
4 года
назад
от
счастлива я
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите крупные жирненькие шпроты в масле? Только из салаки, а не из кильки!
6 лет
назад
от
валентина Климанова
1
ответ
Как бы Вы назвали свой маленький магазинчик, в котором бы продавалось хороше франц, итальян-е. вино, морепродукты?
12 лет
назад
от
Виталий Решетняк
2
ответа
Хочу сделать слоеный пирог с рыбой и тыквой. Вкусное ли сочетание рыбы и тыквы?
8 лет
назад
от
Елена Леонтьева