Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у кваса пропадает газированность после охлаждения, , ?
3 годов
назад
от
Плотникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний КВАС С ТРАВАМИ можно замораживать ну а потом размораживает и пьёшь то есть не содержит углекислоты и других консервантов (очень приятный на вкус сублимированный КВАС С ТРАВАМИ ну и молочная ПАХТА С ЯГОДАМИ в виде мороженной пены) . Чисто ФИЗИКА замерзает ВОДА при нуле градусов.
3 годов
назад
от
счастлива я
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем раньше делали консервы с ключом ?
2 месяцев
назад
от
ELiTe| .DMA.
1
ответ
Хороше тесто для пирожков с не сладкой начинкой
7 годов
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Вы любите шоколадную/шоколадно-ореховую пасту ? какой марки покупаете/у кого самая вкусная паста ? и с чем е
4 годов
назад
от
иван дмитриев