Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас чистая кулинария: какое мясо больше нрaвится готовить и есть: стейк или говядинy?
4 года
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжий хвост обжарили в глиняную посудину положили обжарили немного большие куски синдерея корня морковь лук салатный перец много чеснока и в ту же посудину потом на этойже сковороде водички немного и влили вставили в духовку и томится 2 часа . потом через сито процедили овощи поперчили посолили мускатный орех и влили назад в мясо . обьедение
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельный салат?
8 лет
назад
от
Муха Цокотуха
2
ответа
Можно ли вводить вакцину от коронавируса прямо в продукты, чтобы человек вакцинировался когда их кушал?
2 года
назад
от
SimAlex
1
ответ
Какая пища в малых объемах надолго насыщает? (продукты, блюда)
5 лет
назад
от
Евгений