Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас чистая кулинария: какое мясо больше нрaвится готовить и есть: стейк или говядинy?
4 года
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжий хвост обжарили в глиняную посудину положили обжарили немного большие куски синдерея корня морковь лук салатный перец много чеснока и в ту же посудину потом на этойже сковороде водички немного и влили вставили в духовку и томится 2 часа . потом через сито процедили овощи поперчили посолили мускатный орех и влили назад в мясо . обьедение
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
какие изделия из теста (кроме пельменей, чебуреков и блинов) можно приготовить на сковороде или в микроволновке?
12 лет
назад
от
толяН смирнов
6
ответов
Чем можно удивить жену на 8 марта? (салатик или горяче-несложное чтоб, но красивое)
12 лет
назад
от
Элина Чипурная
1
ответ
Хватит ли 0. 25л энергетика адреналин раш чтобы взбодриться на полдня?
2 месяца
назад
от
петр питр