Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Купил окорочка. Я из них фарш делаю обычно. Тесто на кефире. Есть советы приготовить необычайно вкусно?
4 года
назад
от
Аврелий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1кг Говядина или баранина рубитсся кубиками, лук 800грамдо 1кг, соль ч. л. Зира кумин не обязательно, на любителя! Если есть вкаждую манты по кубику бараньего курдюка! Тесто мука 500гр. одно яйцо ч. л. соли растворить 200гр воды теплой, муку воронкой, яйцо, и воду влить, мешать по часовой, против подхватывая муку ложкой, месить 15 мин . забыл перец черный! если из окрачков тоже рубите на кубики вкус другой!
4 года
назад
от
Жанна Дубовик
▲
▼
0
голосов
не фарш сделать, а мелко порезать, для мантов будет самое то, жира в них достаточно, для аромата добавьте специи и зелень, лука для сочности, можно водички чуточку
4 года
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
13
ответов
Как вы относитесь к людям, которые недоеденное в ресторане просят завернуть с собой - собачке.
13 лет
назад
от
***Elya***
3
ответа
Что это за аджика?
5 лет
назад
от
Бурунди В спячке
2
ответа
Оливье должно быть с мясом или колбасой? ) Нужна ли красная икра? Каков Ваш рецепт)
2 года
назад
от
Оля