Что вкусного приготовить из гречневого продела?

4 года назад от Кристина Милюкова

1 ответ



0 голосов
Каша «Дружба»
Ингредиенты:
1/2 стакана крупы гречневого продела,
0, 5 стакана риса,
2 стакана воды,
1-2 луковицы репчатых,
1/2 чайные ложки йодированной поваренной соли,
1 столовую ложку рафинированного растительного масла;
Процесс приготовления:
Крупу всыпать в воду, влить раствор соли, размешать, плотно закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Когда крупа вберет в себя всю воду, кастрюлю с кашей поместить на маленький огонь примерно на 20-30 минут.
Лук нашинковать и поджарить.
В готовую кашу добавить жареный лук и размешать.
Таким же образом можно «подружить» рис с пшенкой или пшеничную крупу с кукурузной. А можно соединить и 3 вида круп. И эту крупы можно соединять и без лука. А масло можно вливать в готовую кашу. Очень вкусно, когда вместо соли используют бульонный порошок.
4 года назад от kostya kirov

Связанные вопросы