Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне, медленном, среднем, или быстром разогревать пищу (супы, горяче) правильне?
И почему. Оскорбительные ответы будут блокироваться, думайте, прежде чем писать
4 года
назад
от
Ирина Кулекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно - не разогревать остывше, а есть свежеприготовленное.
если уж разогреваете, то для каждого блюда своя температура должна быть. такая при которой не сильно изменятся структура и вкус
4 года
назад
от
леди гага
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь колобок? Ну тот, который в сказке.
8 лет
назад
от
Алексей Була
1
ответ
Курицу прямо в кефирном маринаде запекать? Корочки же не получится тогда
7 лет
назад
от
Сергей Воробей
1
ответ
Какой творог лучше брать для сырников?
4 года
назад
от
Адмирал звездных наук