Макароны любите? Какие? С чем? Часто едите?

4 года назад от Виктор Березин

2 Ответа



0 голосов
Макароны - они в Африке макароны, от формы это не зависит. И могу делать и есть с чем угодно, практически с любыми добавками, овощи, мясо, молочка (сыр - это тоже молочка) , и дома все любят, а вариантов с чем приготовить - масса.
4 года назад от Айнура Осипова
0 голосов
Не хочу, чтобы казалось рекламой, но это макароны фирмы Barilla! Синенькие коробочки такие. Других макарон для меня не существует. Когда-то в крупном сетевом магазине взял макароны "на каждый день" - марка мега бюджетных макарон. Приготовил к ним мясной соус и. выбросил вместе с соусом. Да, их не спас даже мясной соус. С тех пор я понял одну вещь - чтобы блюдо было действительно вкусным, ингредиенты должны быть вкусны сами по себе. Я перепробовал много макарон, но именно Barilla я ел с удовольствием без всего - просто сварил и съел. С маркой разобрались. сыр! Та же методика - пробуешь кусочки, какой больше нравится на вкус - в дело. У меня это оказался сыр Арла Натура (типа аналог Ольтермани, да будут прокляты контрсанкции) , и если первого нет по акции, то Брест-Литовский. Соус - соус прост. Обжаривается лук, затем добавляется морковь, затем кусочки куриного феле, еще через минут 10 добавляется долмио и зарубежные приправы с острым перцем (как знакомые едут зарубеж, где любят острые блюда (Южная Европа (Испания/Италия/Турция) , прошу прихватить приправ - дешево, легко в багаже, мастерски смешано из местных ингредиентов - они знают в этом толк) . И вуаля, блюдо готово!
4 года назад от Помело Сливы

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Дарья Твердовская
1 ответ
6 месяцев назад от нина ушнурцева