Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить вырезку? Как засолить вырезку в домашних условиях без силитры и химии ?
9 лет
назад
от
irrigense
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в ввиду "Карпаччо" т. е. тонко нарезанное почти прозрачное сырое мясо, то просто натираете кусок мяса солью специями желательно "итальянской смесью" (орегано, базилик, тимьян, розмарин и пр. ) перцем и отправляете в морозилку, когда кусок слегка промерзнет, так что его можно нарезать совсем прозрачными кусочками эти кусочки поливаете смесью из ол. масла с лимонным соком.
Если вы хотите сделать блюдо по типу "бастурма" то это довольно сложный и длительный процесс с использованием смеси из перцев, соли и приправ, выдерживанием под прессом и вялением. Главное никогда не используйте в полусыром виде свинину, даже вырезку.
9 лет
назад
от
• Саша •
Связанные вопросы
7
ответов
Что обычно готовите на завтрак? Или бутербродами с кофе или чаем перебиваетесь?
12 лет
назад
от
ол
4
ответа
Доброго всем дня ) А у вас есть вкусные блюда из кабачков. а главное несложные ? )
8 лет
назад
от
Дарья
3
ответа
Чем можно "приглушить" вкус соды, если её не гасить уксусом.
5 лет
назад
от
lukyanceva