Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить вырезку? Как засолить вырезку в домашних условиях без силитры и химии ?
8 лет
назад
от
irrigense
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в ввиду "Карпаччо" т. е. тонко нарезанное почти прозрачное сырое мясо, то просто натираете кусок мяса солью специями желательно "итальянской смесью" (орегано, базилик, тимьян, розмарин и пр. ) перцем и отправляете в морозилку, когда кусок слегка промерзнет, так что его можно нарезать совсем прозрачными кусочками эти кусочки поливаете смесью из ол. масла с лимонным соком.
Если вы хотите сделать блюдо по типу "бастурма" то это довольно сложный и длительный процесс с использованием смеси из перцев, соли и приправ, выдерживанием под прессом и вялением. Главное никогда не используйте в полусыром виде свинину, даже вырезку.
8 лет
назад
от
• Саша •
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве и Московской области можно купить настояще фермерское молоко?
2 года
назад
от
Анатолий Смородин
3
ответа
вопрос для тех, кто любит готовить. есть какао, яйца, мука, молоко, дрожжи . что приготовить?
12 лет
назад
от
Елена Власова
2
ответа
Вопрос взрослым и умелым! В какой последовательности резать овощи на окрошку?
2 года
назад
от
Наталья Подопригоренко