Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы любите запекать в фольге?
4 года
назад
от
DVK !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу обмазанную смесью горчицы мёда и соевого соуса \ рыбу нечищенную - селёдку например на кольцах лука \\ раньше запекала утку на подушке из лука и квашеной капусты \\ а в последние годы порционно - несколько штук порций = на квадрат их фольги положить два-три кольца крупного лука а на них чищенные половинки крупной картошины срезом вниз чуть присоленные - на них куриное бёдрышко шкуркой вверх - тоже только присолить и защипываю фольгу но приминать не надо =таких порций можно сделать много сразу на противне и запечь в духовке примерно сорок минут \\ такой вариант очень хорош когда ждёшь гостей в холодное время года = можно вынести противень на балкон и поставить в духовку перед приходом гостей - пока закусывают горяче само приготовится - подавать на тарелке прямо в фольге
4 года
назад
от
Источник любви
Связанные вопросы
1
ответ
какие приправы подходят для салата из мор. капусты с яйцами и майонезом? у меня есть почти все
6 лет
назад
от
.
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов -
7 лет
назад
от
Svetlana***
2
ответа
Кто пробовал компот из патиссонов и алычи? Это реально вкусно или? Стоит ли банки и сахар переводить? Интересный вкус?
7 лет
назад
от
Лена Огиенко