Как приготовить ленивые голубцы?

4 года назад от Анатолий Петров

2 Ответа



0 голосов
ленивое - это когда всё просто покромсать в одно месиво. Значит, порезать капусту и перемешать с фаршем и рисом. Я таким не занимаюсь, у меня никто есть это не станет) привет)
4 года назад от Лилия Кравчук
0 голосов
Капусту мелко нарезать, чуть отварить, рис отварить до полуготовности, и все добавить к фаршу. Сформировать котлетки. Можно обжарить чуток, а можно и так сложить на противень. Сделать подливку- обжарить лук, добавить томатную пасту и по желанию сметану, залить ими голубцы и запекать.
Мне такой вариант нравится одинаково с обычными голубцами
4 года назад от Андрей Тяпкин-Ляпкин

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Наталья Петренко
1 ответ