Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ленивые голубцы?
4 года
назад
от
Анатолий Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ленивое - это когда всё просто покромсать в одно месиво. Значит, порезать капусту и перемешать с фаршем и рисом. Я таким не занимаюсь, у меня никто есть это не станет) привет)
4 года
назад
от
Лилия Кравчук
▲
▼
0
голосов
Капусту мелко нарезать, чуть отварить, рис отварить до полуготовности, и все добавить к фаршу. Сформировать котлетки. Можно обжарить чуток, а можно и так сложить на противень. Сделать подливку- обжарить лук, добавить томатную пасту и по желанию сметану, залить ими голубцы и запекать.
Мне такой вариант нравится одинаково с обычными голубцами
4 года
назад
от
Андрей Тяпкин-Ляпкин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите блюда из печени? Какие любимые?
4 года
назад
от
Наталья Петренко
1
ответ
Можно ли сделать творог или ещё что-нибудь
7 лет
назад
от
Елена Юдина
1
ответ
Можно ли приготовить боле-мене правильный узбекский плов, но без лука?
2 года
назад
от
Роман Осипов