Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рисовую кашу в воде? помогите прошу
7 лет
назад
от
Robert Nesta Marley
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупы стакан, жидкости 1. 5. После закипания перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить 15 минут. Не давать кипеть. По окончании варки, добавить сливочного масла, посолить, перемешать и можно есть.
7 лет
назад
от
Донечка
▲
▼
0
голосов
Рис брать тех сортов, которые очень хорошо развариваются. обычно это белый круглый рис (удлиненный больше для плова) . на 2 стакан воды - чуток неполный стакан риса. Рис промыть лучше теплой водой. потом опустить в соленый кипяток - как закипит, уменьшить огонь до минимум, накрыть крышкой и варить иногда помешивая.
7 лет
назад
от
Вика_Терминатор
Связанные вопросы
3
ответа
Пишут что рис варить в пропорции 1/3, но у меня вся вода впитывается еще до кого как успевает закипеть. Что не так?
9 лет
назад
от
Евгения Невзорова
1
ответ
Почему манка хранится 7 месяцев. Если производитель пишет на манке срок годности 10 месяцев это обман? Как думаете?
3 года
назад
от
Елена Марченкова
1
ответ
С чем едят халву, с чем сочетается? Или можно ли что-то из неё сделать? Посоветуйте заране спасибо
9 лет
назад
от
Инна