Все о еде
Войти
Регистрация
Куда , кроме как в оливье, вы добавляете каперсы? )
12 лет
назад
от
Ирочка Шм
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
* сом - 1 кг
* крабы - около 100г
* грибы - 100-150г
* соус - 2 стакана
* каперсы - по вкусу (? )
Рыбу очистить, нарезать филе кусочками, хорошо промыть. Припустить порционные куски. Готовые кусочки уложить на блюдо, на рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом, в который добавьте измельченные каперсы.
Салат из креветок c каперсами и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
* креветки - 1 кг
* картофель - 1/2 кг
* каперсы - 1/3 стакана (? )
* майонез - 1 стакан
* яйцо (вареное) - 5 шт.
* петрушка - по вкусу
* уксус - по вкусу
* соль
Вымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли. Почистить картошку, сварить её, нарезать кубиками. В салатницу порезать яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза. Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой.
Горчица с каперсами
Для рецепта вам потребуется:
* яйцо - 2 шт.
* растительное масло - 2 ст. л.
* горчица - 1/2 ст. л. (? )
* уксус - 3-4 ст. л.
* мелкие каперсы - 1 ст. л. (? )
* сахар - 1/2 ч. л.
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавля растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др, а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
12 лет
назад
от
SaLex
▲
▼
0
голосов
каперсы вобще кощунство в оливье добавлять, только нормальные солёные огурцы! каперсы. бр
12 лет
назад
от
Коваль Василий
▲
▼
0
голосов
в солянку сборную, в пиццу, посмотрите рецепты итальянской кухни, там их много используют
12 лет
назад
от
why willy
▲
▼
0
голосов
После того, как попробовали каперсы, мы их не только никуда не кладем, мы их даже не покупаем . Не пошли они в нашей семье. Знаю, что настоящая сборная солянка невозможна без них, но. Парадный вариант этого блюда, по общему мнению, был каперсами безнадежно испорчен. Уж очень резок их вкус и запах.
З, Ы, Обожаем маслины-оливки, плеснявые сыры, т. е. другие резкие вкусы любим. А вот с каперсами не сложилось. Самой жалко.
12 лет
назад
от
Артём Болгов
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ ФУА ГРА?
8 лет
назад
от
Яна Марченко
1
ответ
Когда вы делаете салат с оливками вы их кладете целиком или режете на кусочки? )
1 месяц
назад
от
близнец
1
ответ
Как правильно есть чеснок? С чем его есть (с какими блюдами) ? Как часто нужно есть чеснок?
10 лет
назад
от
ник забыла