Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепты) 000) 00) плиззззз!
Вкусная еда, чтобы быстро, качественно, не умереть, не угрохать кухню, просто, не сложно, сытно, красиво (не суп или мясо)
4 года
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толстенькую куриную грудку надрезать не доходя до конца вертикально/полувертикально толщиной около 1 см, натереть травками и специями, в надрезы засунуть "стоймя" по маленькому ломтику сыра и тонкому ломтику помидорки, всё это уложить на толстую сковородку, дно которой смазать маслом и чуть-чуть водички (грудок можно хоть 10, если сковородка большая) . Всё это обильно смазать майонезом и засунуть в духовку или на маленький огонь минут на 20. Потом надрезы довести до конца - вот вам порционные кусочки курочки, каждый с сыром и помидоркой, и быстро, и красиво, и вкусняшка. )
Или в такую же толстую сковородку с маслицем и водичкой чуть-чутиь на дне нарезать тонкими кружочками сырую картошку, уложить "внахлёст", сверху слой жареного лука, сверху слой фарша или порезанную кусочками колбасу/сосиски, всё это смазать опять же майонезом, для полного счастья посыпать тёртым сыром (можно и без) и засунуть в духовку на небольшой огонь на 30-40 мин.
Пишется дольше и сложне, чем исполняется. )
4 года
назад
от
Его девочка
▲
▼
0
голосов
свари картофан в мундире, почисти и порежь кубиками, туда лук репчатый, посоли и заправь растительным маслом. проще только сырой картофан хавать.
салат - банку красной фасоли ( без воды канечно) , пачку кириешек маленькую, пару зубчиков чеснока туда и заправь майонезом. помешать, подождать и есть.
тот же картофель вареный порежь пластинками, на сквороду и залей яйцами, посолить .
4 года
назад
от
Bagda**
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезны кишки и рубец говядины
8 лет
назад
от
Ludmila
2
ответа
подскажите, сколько можно храниться готовая шаурма? (покупная)
8 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
2
ответа
Пиво из порошка, (вн)
2 года
назад
от
котик