Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф повара такие агрессивные?
4 года
назад
от
Kai
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
вот прикинь, ты профи своего дела, видишь "другой профи"
думаешь, вот круто, будем делится опытом.
а он сука заменяет баранину на говядину.
В БЛЮДО НЕ ПОДХОДИТ ГОВЯДИНА!
4 года
назад
от
Лиля Аквалонг
▲
▼
0
голосов
А потому что иначе не понимают. Их надо дрючить и строить по полной (мне лично рассказывал шеф-повар) . Ибо, как выше ответили, за все косяки отвечать именно ему. Качество и порядок - это его престиж и репутация. И это касается любой сферы деятельности. Выполняй обязанности исправно без косяков - и будешь у него на высоком счету. Это всё таки не шутки- питание людей, их здоровье. Если не так сшил костюм - можно перешить или новый сшить, а здоровье это здоровье.
4 года
назад
от
Marinera
▲
▼
0
голосов
все творческие "гении" с за. бами) это и строй психики (у них мировосприятие иное чем у рядовых сограждан, иначе бы они не были гениями) и в некотором плане осознанная-неосознанная мода на образ и поведение.
4 года
назад
от
Никто фамилию не скажу
▲
▼
0
голосов
Это враки. Шеф просто руководитель. А хороший руководитель и злой шеф алгоритм первого или ютуб канала.
Смотрите Российское телевидение и посещайте блоги!
4 года
назад
от
НатальяКарпушева
▲
▼
0
голосов
Злоба и агрессия - это фишечка шеф-повара Гордона Рамзи. (Кстати прикол в том что есть советский разведчик Рамзай, при этом его фамилия и фамилия Рамзи пишется одинаково, а перевели вот так странно) .
А шеф-повар Константин Ивлев, под копирку повторяет Гордона Рамзи. Он даже его секреты повторяет.
4 года
назад
от
Святослав Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли заказывать хавку в Додо пицце? Самому делать слишком дорого. Моцарелла дорогая, чедер тоже. Их не купишь в
3 года
назад
от
Оксана Малышева
1
ответ
Что мне нужно что б сделать суши
4 месяца
назад
от
Диана Тимофеева
1
ответ
летом на даче наловила разных лягушек-заморозила. сейчас хочу их пожарить. с чем лучше с макаронами или картошкой .
7 лет
назад
от
Артём Сергеев