Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется рецептов со свиным сердцем. Кто и как готовил? Интересен личный опыт.
6 лет
назад
от
Маргарита Заколюжная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить:
нарезать соломкой - в салат
нарезать пластами, обжарить до золотистой корочки + гарнир
нарезать кусочками, потушить в томатном или сметанном соусе с чесноком + гарнир
6 лет
назад
от
врЕдина
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для выпечки пахнет!
8 лет
назад
от
АЛЁНУШКА ГО
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА самые экономные и быстро приготовляемые рецепты блюд !
12 лет
назад
от
Алевра
7
ответов
мешок перца разнрцветного. скиньте что можно сделать с ними на зиму.
13 лет
назад
от
я