Все о еде
Войти
Регистрация
Как то мнения разошлись у окружающих меня. так как правильно делать, что бы чуток зеленоватые помидоры с дачи дозрели?
На солнце на лоджии положить или наоборот в тёмное место?
4 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наша бабушка, когда еще занималась огородом, срывала бурые помидоры и выкладывала на подоконник на веранде, там рассеянный свет, яркого солнца не было, потихоньку дозревали. А если сильно зеленые, то заворачивала в газету и складывала в корзинки и там же на веранде оставляла
4 года
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать рыбные котлеты. а как быть с косточками, ведь через мясорубку они проходят, нельзя ли их как то размягчить?
13 лет
назад
от
Яна С
3
ответа
решили купить оливковое масло, пришли в магазин и растерялись, его там так много. на что смотреть, как выбирать?
11 лет
назад
от
Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.
1
ответ
Со скольки лет продают Блейзер?
4 года
назад
от
Janna