Все о еде
Войти
Регистрация
Как то мнения разошлись у окружающих меня. так как правильно делать, что бы чуток зеленоватые помидоры с дачи дозрели?
На солнце на лоджии положить или наоборот в тёмное место?
4 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наша бабушка, когда еще занималась огородом, срывала бурые помидоры и выкладывала на подоконник на веранде, там рассеянный свет, яркого солнца не было, потихоньку дозревали. А если сильно зеленые, то заворачивала в газету и складывала в корзинки и там же на веранде оставляла
4 года
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос о погружном блендере для немощного человека.
5 лет
назад
от
"Настенька"
1
ответ
Что на ваш взгляд вкусне гамбургер или Шаурма?
3 года
назад
от
Диман Рыжов
2
ответа
Добрый вечер. Купил красную имитированную икру. Написано что после вскрытия хранится не боле 12 часов. Внутри вопрос
8 месяцев
назад
от
lori d