Какие необычные продукты добавляете в котлеты? Сыр, грибы, зелень надоели

4 года назад от Lina Lina

4 Ответа



0 голосов
Я в Москве - с 81г. Привыкла в Прибалтике, там ходить в кафе и рестораны на семейные воскресные, семьей, с детьми, обеды - обыденная процедура. Во времена СССР была такая услуга, во многих крупных ресторанах Москвы: дневные"комплексные обеды". В "Праге", "Будапеште, " Бухаресте". Т. е. все едят одинановый набор. Не помню где, были котлеты, скоре зразы, с промолотым черносливом и наверное луком. И сухари очень крупные, хрустели.
4 года назад от sss sss
0 голосов
А нафига надо портить классику ками-то необычными продуктами?
я, иногда, в фарш для котлет, добавляю геркулес, зелени побольше, чеснок, заходят на "ура) "
4 года назад от костя матросов
0 голосов
Иногда очень мелко нарезанные не сочные помидоры. Иногда мякиш черного хлеба. И помидоры и черный хлеб придают котлетам остроту. Обычные котлеты всегда готовлю без хлеба и без яиц.
Только мясо, зелень, специи и очень много мелконарезанного лука. Лук вместе с мясом не проворачиваю на мясорубке, чтобы он не дал сок и фарш не стал жидким. Так готовить конечно дольше, но оно того стоит. Котлеты получаются очень сочными и вкусными.
4 года назад от LizaSpooner
0 голосов
Кабачки добавляю. Везде и повсюду. А сейчас их навалом, и дешёвые. У нас самый лучший магазин летом по овощам и фруктам сезонным - ОЛИВЬЕ возле метро. Там затариваешься за копейки (но только в сезон, летом) . Там всё свеже, как в самом огороде. Только с утра надо идти, как только выложили.
4 года назад от Софи Рамазанова

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа