отварные мороженные грибы. что бы этакое из них сварганить?

12 лет назад от evgen

5 Ответов



0 голосов
ГРИБЫ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ
 Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной. Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования розовой корочки.

сморчки со свежими овощами.
Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.
Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения.
12 лет назад от Repititional Existence
0 голосов
Разморозить. обжарить с луком, выложить в горшочки. запечь в духовке, мин за 10 до конца посыпать тертым сыром. (жюльен)
12 лет назад от Это я
0 голосов
Да, хоть супчик сварить, а можно и с картошечкой пожарить. Можно в сливках с луком потушить и с макрошками перемешать. А еще блинчики с грибочками сделать, или пирожков настряпать)
А можно курочку или мяско (свининку, говядинку) с такими грибами запечь, да еще и с сыром)
Мммммммммммммм, песня)
12 лет назад от Снеголь )
0 голосов
Можно сварить суп, пожарить с ними картошку, сделать пиццу и их туда добавить, различные запеканки из картофеля или овощей, жульен-да такое разнобразие блюд! А лучше -фантазируйте или экспромт!
12 лет назад от Слава Дербишин
0 голосов
Сделайте жульенчик. Прямо на противень смазаный выложить грибочки, залить сметанкой с мукой (чтоб загустела ) и посыпать сыром.
12 лет назад от FitnessKisa

Связанные вопросы