Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите добавлять во время приготовления пищи алгокольные напитки?
4 года
назад
от
Ольга Дик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как то мясо делала в пиве-мне, откровенно сказать, не понравилось, запах на любителя
Шашлык в вине мариновали-тоже, привкус виноградный, своеобразный
Оставила эксперименты
Что мне понравилось
Рецепт торта Пьяная вишня пункт первый
Очистить вишню и залить коньяком)
Надо попробовать
4 года
назад
от
Саня Борисов
▲
▼
0
голосов
дело не в любви, а в блюдах.
блюда в которые добавляются алкогольные напитки без них не приготовить.
если нужен бренди для фламбирования - значит нужен, вода не горит.
если мясо готовится в сухом белом винеили в сладком хересе без конкретного вина такое мясо не приготовить.
если сорбет готовится на основе шампанского или кавы - без них никак .
и т. д
4 года
назад
от
Иван Модич
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите в данный момент? Пишем рецептики
3 года
назад
от
Денис Королёв
1
ответ
Скажите рецепт пожалуйста
7 лет
назад
от
еее еее
1
ответ
Для чего данный кухонный девайс?
1 год
назад
от
Иван жерихов