Недожаренный свиной стейк .

Решили, значит, с другом мясца сьесть, включили видео какого-то придурка ( к слову, мы дети и сами не гении в этом деле, но канал был посвящен кулинарии) , который жарил свинину в прожарке "медиум". Повторили все, как на видео, внутри мясо было розового оттенка, подумали, ладно, может так и должно быть. Только сейчас поняли, что произошло, мясо сьели. Стейк был куплен уже готовым в продуктовом магазине, наше дело было прожарить.
Люди, которые разбираются, скажите, ждать беды? : (

P. S. просьба писать только по теме, без различного рода "приколов" и без моралей о том, что мы что-то не так сделали.
4 года назад от Михаил Дезик

1 ответ



0 голосов
Прямо и не знаю что сказать, сырое мясо ем вот уже лет 40, может больше, стейк хорошо просолен и проперчён? Запей кока колой, никакая зараза не устоит.
4 года назад от Марина Малина

Связанные вопросы